Локальные нормативные акты, регламентирующие организацию внутришкольного контроля
Контракты и договора на оказание услуг по организации горячего питания
Количество обучающихся, получающих льготное питание
МБОУ «СОШ №18» г. Чебоксары на 10.02.2025 г.
Льгота |
Классы |
Стоимость |
Количество питающихся |
Бесплатное питание для обучающихся начальных классов– на стоимость обеда |
1-4 классы |
Обед-90 руб. |
575 чел. |
50% от стоимости обеда |
5-11 классы |
Обед-50 руб. |
11 чел. |
100% от стоимость обеда |
5-11 классы |
Обед-100 руб. |
0 чел. |
Многодетные семьи– на стоимость завтрака и обеда |
5-11 классы |
Обед-100 руб., завтрак- 50руб. |
32 чел. |
Дети с ОВЗ– на стоимость завтрака и обеда |
1-4 классы 5-11 классы |
Обед-90 руб., завтрак-40 руб. Обед-100 руб., завтрак-50 руб. |
30 чел. 37 чел. |
Дети из семей СОП– на стоимость обеда |
5-11 классы |
Обед-100 руб. |
2 чел. |
Обучающимся со статусом-ребенок-инвалид– на стоимость завтрака и обеда |
1-4 классы 5-11 классы |
Обед-90 руб., завтрак-40 руб. Обед-100 руб., завтрак-50 руб. |
3 чел. 7 чел. |
Обучающимся, являющимися детьми лиц, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, проживающих в Чувашской Республике, и добровольцев – на стоимость завтрака и обеда |
1-4 классы 5-11 классы |
Обед-90 руб., завтрак-40 руб. Обед-100 руб., завтрак-50 руб. |
21 чел. 16 чел. |
Обучающимся со статусом – дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, пребывающие в семье опекуна, попечителя, приемных родителей– на стоимость завтрака и обеда |
5-11 классы |
Обед-100 руб., завтрак-50 руб. |
8 чел. |
Итого: |
|
|
742 чел. |
По вопросам организации питания обращаться к Верхова Оксана Олеговна
Телефоны: (8352) 31-15-77, каб. 123
Меню основного организованного питания обучающихся с 7 лет и старше
Меню основного организованного питания обучающихся с 12 лет и старше
Меню дополнительного питания обучающихся с 01.09.2024
Нет диетического меню
График питания классов в школьной столовой
Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для организации дополнительного питания
График работы медицинского кабинета
Режим работы школьной столовой
Методические рекомендации по снятию бракеража
Программа внеурочной деятельности «Разговор о правильном питании»
Здоровое питание – фактор формирования здорового образа жизни
Методические рекомендации МР2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
Чек лист родительского контроля за организацией питания
Опрос ежемесячного удовлетворенностью питанием
Ответы на вопросы родителей по питанию