Приглашённые родители 1 Г класса ознакомились с ежедневным меню и ассортиментом блюд, обратили внимание на условия для соблюдения детьми и персоналом столовой правил личной гигиены, проверили санитарное состояние обеденного зала.
Представители родительской общественности интересовались у заведующей производством Кузнецовой Маргариты Зиноньевны, как и чем кормят их детей в школе и насколько приготовленные блюда соответствуют утверждённому плану питания, а состояние пищеблока и обеденного зала - санитарным требованиям.
Директор школы Валерий Алексеевич Кузьмин рассказал о том, как организовано питание в учебном заведении: правила посещения, соблюдения всех требований персоналом, разъяснил процедуру контроля качества приготовленных блюд.
Родители задали все интересующие вопросы, высказали свои пожелания и оставили свои отзывы в чек-листе.